PAMEKASAN | SIGAP88 – Dandim 0826 Pamekasan, Letkol Inf Herik Prasetiawan, menerima kunjungan silaturahmi dari Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Pamekasan, dr. Mohammad Ilham Samuda, S.H., M.H., pada Jum’at (09/05/2025).

Pertemuan ini berlangsung di Ruang Transit Makodim 0826 Pamekasan yang berlokasi di Jl. Letnan Maksum No. 12, Lawangan Daya, Kecamatan Pademawu, Kabupaten Pamekasan.

Kunjungan tersebut bertujuan untuk mempererat sinergi antara institusi TNI dan Kejaksaan dalam menjaga kondusifitas wilayah serta meningkatkan kerja sama lintas sektor di bidang hukum dan keamanan.

Baca Juga  Kapolres Pamekasan Perkuat Soliditas dan Pelayanan Publik Lewat Kunker ke Polsek Jajaran

Letkol Inf Herik Prasetiawan menyambut hangat kunjungan tersebut dan menyampaikan apresiasi atas hubungan baik yang selama ini terjalin.

“Silaturahmi seperti ini penting untuk menjaga komunikasi yang baik antar lembaga, terutama dalam mendukung tugas pokok masing-masing dan kepentingan masyarakat Pamekasan secara umum,” ujarnya.

Sementara itu, Kajari Pamekasan dr. Mohammad Ilham Samuda mengungkapkan harapannya agar sinergitas antara Kodim dan Kejari terus terjaga dan semakin kuat.

Baca Juga  Ini Respon Pemuda Sumenep Tentang Menkeu Beri Sinyal Positif KEK Tembakau Madura

“Kami siap bekerja sama dalam berbagai kegiatan, baik dalam penegakan hukum maupun mendukung pembangunan daerah,” ungkapnya.

Pertemuan tersebut berlangsung dalam suasana penuh keakraban dan ditutup dengan foto bersama sebagai simbol kebersamaan kedua institusi.

Dilarang mengambil dan atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seijin redaksi. sigap88.com tidak bertanggung jawab atas isi komentar yang ditulis. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE