Polres Pamekasan Tingkatkan Patroli di Masa Tenang Pemilu 2024

134

PAMEKASAN | Sigap88 – Memasuki masa tenang pada tahapan pemilu 2024 dan menjelang pemungutan suara, Jajaran Polres Pamekasan dan Polsek Jajaran Polres Pamekasan tingkatkan kegiatan patroli.

Kegiatan Patroli Malam dengan menyalakan cahaya biru dari rotator ini adalah kegiatan rutin yang ditingkatkan, agar masyarakat yang melihatnya merasa aman dan nyaman dengan kehadiran polisi serta untuk menciptakan sitkamtibmas kondusif jelang pemilu 2024.

Baca Juga  Pusterad Gelar Sosialisasi Program Analis Deradekalisasi Tingkat Kodim

“Kehadiran Polri saat patroli, bertujuan untuk mencegah atau meminimalisir gangguan kamtibmas khususnya kejahatan jalanan sehingga terciptanya rasa aman dan nyaman di tengah masyarakat”, ucap Kapolres Pamekasan AKBP Jazuli Dani Iriawan melalui Kasihumas Polres Pamekasan AKP Sri Sugiarto

Advertisement

Pihaknya juga mengajak seluruh elemen dan komponen masyarakat untuk tetap menjaga situasi kondusif di masa tenang menjelang pelaksanaan pencoblosan dan pemungutan suara Pemilu 2024 di Kabupaten Pamekasan.

Baca Juga  DPMPTSP Sumenep Gelar Kick Off Meeting Orientasi OSS RBA bagi Pelaku Usaha

‘’Mulai hari minggu 11 Februari 2024 kemarin, kita sudah memasuki tahapan masa tenang Pemilu 2024. Mari kita tetap menjaga situasi kamtibmas yang kondusif sebelum, saat dan pasca Pilpres 2024. Kami dari kepolisian berupaya maksimal untuk menciptakan rasa aman nyaman bagi warga Pamekasan,’’ katanya

Menurutnya, Polri akan terus melaksanakan patroli dialogis untuk menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif di wilayah Kabupaten Pamekasan.

Baca Juga  Jelang Hari Bhayangkara ke-78, Polres Pamekasan bersama Media dan Komunitas Vespa Bersihkan Makam Pahlawan

‘’Harapan kami, semua tahapan Pemilu 2024 khususnya di Kabupaten Pameksan dapat berjalan aman, lancar dan kondusif,’’ pungkasnya.

sigap88.com tidak bertanggung jawab atas isi komentar yang ditulis. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE