Jombang | Sigap88 – Anggota Polres Jombang yang tengah sakit terus mendapat perhatian dari Kapolres Jombang AKBP Eko Bagus Riyadi.

Salah satu bentuk perhatian yang diberikan adalah menyapa langsung anggota dan memberikan semangat hidup hingga tawaran bantuan untuk berwirausaha.

Di tengah-tengah kesibukannya, AKBP Eko Bagus menyempatkan menyapa 2 anggotanya yang sedang sakit melalui Zoom Metting di ruang Jombang Comand Center (JCC) Polres Jombang.

Baca Juga  HUT ke-65 Perhutani dan HUT ke-6 IIK, Perhutani KPH Jombang Gelar Halalbihalal dan Potong Tumpeng

Yaitu Aiptu Kardi anggota Polsek Kabuh dan Aiptu Antonius Surya, anggota Polsek Ploso. Keduanya sedang mengalami sakit stroke akibat darah tinggi yang dideritanya.

“Memberikan semangat serta mendoakan pada anggota yang sakit agar kondisi kesehatan segera pulih dan bisa kembali bergabung di Polres Jombang,” ujarnya, Selasa (23/01/2024).

Selain memberikan motivasi kepada anggotanya, Kapolres juga memberikan semangat terhadap keluarganya. Ia meminta kepada keluarga anggota yang sakit agar tetap bersabar.

Baca Juga  Tingkatkan Keimanan dan Ketakwaan, Anggota Kodim 0826 Pamekasan Ikuti Kajian Rutin Bulanan

AKBP Eko Bagus juga menawarkan modal untuk berwirausaha bagi keluarga anggotanya yang sakit.

“Memberikan peluang bagi keluarga anggota yang sakit, yang memiliki usaha UMKM untuk dapat di akomodir di Koperasi Polres Jombang,” pungkasnya.

Dilarang mengambil dan atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seijin redaksi. sigap88.com tidak bertanggung jawab atas isi komentar yang ditulis. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE