Pamekasan | Sigap88 — Bupati Pamekasan Baddrut Tamam melantik dan mengambil sumpah, pejabat tinggi di lingkungan Kabupaten (Pemkab) Pamekasan, Madura, Jawa Timur . Selasa (27/06).

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan 8 Pejabat tinggi terselenggara di pasar kolpajung kelurahan Kolpajung, kecamatan Pamekasan yang sedang dalam pemugaran.

Hadir dalam pelantikan tersebut dihadiri oleh, Bupati Pamekasan Baddrut Tamam dan Wakil Bupati Fattah Jasin serta, Ketua Komisi III DPRD Pamekasan Maskur Rasyid dan Sekda Masrukin, hadir pula Forkopimda Pamekasan.

Bupati Pamekasan Baddrut Tamam menyampaikan, pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan merupakan hal yang biasa.

“Pengambilan sumpah jabatan ini merupakan hal yang biasa, dalam rangka meningkatkan etos kerja sehingga nantinya m njafikan Pamekasan hebat,” kata Bupati Pamekasan, Baddrut Tamam

Menurutnya, pelantikan 176 pejabat dilingkungan Pemkab Pamekasan di area pasar Kolpajung dalam rangka menambah spirit pembangunan.

“Pasar Kolpajung ini merupakan pasar induk di Kabupaten Pamekasan, dan mendukung pembangunan pasar Kolpajung bisa selesai sesuai dengan ketentuan dan harapan masyarakat,” jelasnya.

Mas Tamam, sapaan akrab Bupati Pamekasan menegaskan, pelantikan hari ini kami lakukan dengan kesederhanaan yang ada di pelataran pasar Kolpajung. “Hal ini tidak ada yang istimewa, agar supaya semua yang terlantik bisa bekerja ekstra sehingga menjadikan Pamekasan hebat,” imbuhnya

Dirinya berharap kepada semua pejabat yang telah dilantik dan mengambil sumpah jabatan, mampu memberikan kontribusi pelayanan kepada masyarakat.

sigap88.com tidak bertanggung jawab atas isi komentar yang ditulis. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE