PAMEKASAN | SIGAP88 – Bambang Budianto, Owner Ayunda Pamekasan belum lama ini diterpa isu tak sedap

Pemilik PR Ayunda Pamekasan ini, disebut sebut menikahi wanita berinisial AV yang merupakan mantan menantunya

Akibat informasi yang menyesatkan ini, Bambang pun membantah dan mengklarifikasi kabar tersebut

Ia menilai kabar tersebut tidak benar, menyesatkan, dan merugikan nama baik keluarganya.

“Isu bahwa saya menikahi AV itu tidak benar sama sekali. Sampai detik ini saya belum pernah melakukan pernikahan seperti yang dituduhkan,” tegas Bambang Budianto, saat dikonfirmasi. Selasa (23/9)

Baca Juga  Dukcapil Kecamatan Sapeken Beri Layanan 'Melle Sagu'

Bambang mengungkapkan bahwa dirinya tidak pernah melakukan akad nikah yang dilarang oleh agama.

Desas desus tersebut sengaja dipoles oleh pihak tertentu untuk menjatuhkan reputasi pribadi sekaligus merusak citra perusahaan rokok yang ia pimpin.

“Saya tahu aturan, saya bukan binatang, saya tahu AV itu tak batal wudhu. Jadi itu jelas dan amat sangat merugikan saya, keluarga, dan juga usaha yang saya jalankan,” terangnya

Baca Juga  Pustu Pagerungan Kecil Darurat Oksigen, Minta Dinkes P2KB Sumenep Tambah Stok Tabung

Ia juga meluruskan fitnah yang tidak berdasar yang diambil dari foto dirinya dan AV di tanah suci Mekkah.

“Saya tiap tahun memberangkatkan karyawan umroh dan leadernya (pemilik usaha) dan juga mbak AV. Bukan berdua tapi banyak dengan karyawan. Jadi, berita dan flayer yang tersebar di media sosial itu hoax tanpa ada konfirmasi ke saya,” tukasnya.

Ia pun meminta masyarakat agar tidak mudah percaya pada kabar yang tidak memiliki dasar fakta, apalagi tanpa ada konfirmasi kepada dirinya.

Baca Juga  Kejari Sumenep Edukasi Pelajar SMAN 1 Lewat Program Jaksa Masuk Sekolah

“Saya berharap masyarakat lebih bijak menyikapi isu-isu seperti ini. Jangan sampai termakan fitnah yang sengaja dihembuskan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab,” pungkasnya

Dilarang mengambil dan atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seijin redaksi. sigap88.com tidak bertanggung jawab atas isi komentar yang ditulis. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE