Kapolres Jombang Kunjungi Ketua Pengadilan Negeri

1

Jombang | SIGAP88 Sejak resmi menjabat Kapolres Jombang, AKBP Eko Bagus Riyadi terus berkeliling menjalin silaturahmi dengan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Jombang.

Kali ini, Kapolres Jombang bersilaturahmi dengan Ketua Pengadilan Negeri Jombang, Jumat(19/5) kemarin

Sebelumnya AKBP Eko Bagus Riyadi sudah berkunjung ke Bupati Jombang Hj. Mundjidah Wahab, Dandim 0814 Jombang Letkol Inf Muhammad Hanafi, Ketua DPRD Jombang H. Mas’ud Zuremi dan Kepala Kejaksaan Negeri Jombang Tengku Firdaus.

Kapolres Jombang mengungkapkan maksud dari silaturahmi itu yaitu memperkenalkan diri kepada Ketua Pengadilan Negeri Jombang sebagai Kapolres yang baru di Polres Jombang

Kapolres juga mengajak untuk tetap selalu bersinergi dalam penanganan suatu perkara di Kabupaten Jombang.

“Kedatangan kami juga sekaligus mempererat tali persaudaraan, hubungan yang baik antara Kapolres dengan Ketua Pengadilan Negeri Jombang beserta jajarannya,” kata mantan Kasubbagmutbata Bagmutjab Robinkar SSDM Polri tersebut

Silaturahmi sekaligus kunjungan kerja ke Kantor Pengadilan Negeri Jombang itu pun langsung disambut oleh Ketua Pengadilan Negeri Jombang Bambang Setyawan di ruang kerjanya.

Ketua Pengadilan Negeri Jombang Bambang Setyawan mengucapkan Selamat Datang dan Selamat Bertugas di Kabupaten Jombang kepada Kapolres AKBP Eko Bagus Riyadi.

Dengan silaturahmi itu diharapkan untuk ke depannya Kapolres Jombang lebih mudah melakukan koordinasi, bekerjasama dengan Kepala Pengadilan Negeri Jombang beserta jajarannya dalam penanganan perkara yang terjadi di wilayah hukum Polres Jombang.

Bambang Setyawan juga mengajak Kapolres Jombang dan semua jajarannya untuk tetap bersinergi koordinasi dalam penanganan perkara yang ada di wilayah hukum Polres Jombang.

“Semoga pertemuan ini dapat menguatkan dan meningkatkan sinergitas yang selama ini terbangun dengan baik. Sehingga selalu bersinergi dan berkoordinasi utamanya dalam penanganan perkara di wilayah hukum Polres Jombang.

sigap88.com tidak bertanggung jawab atas isi komentar yang ditulis. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE