IIPG Tulang Bawang Bagikan Takjil

3

Tulang Bawang | SIGAP88 – Guna membantu masyarakat yang sedang melaksanakan ibadah puasa di bulan suci ramadhan, Ikatan Istri Partai Golongan Karya (IIPG) membagikan takjil di ruas Jl Aspol kecamatan menggala Kabupaten Tulangbawang.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Ketua IIPG Kabupaten Tulangbawang Siti Suratminah beserta anggotanya, Jum’at (08/04)

Siti Suratminah mengatakan, kegiatan ini digelar serentak bergerak melayani masyarakat dari partai Golkar. Tujuannya membantu ibu-ibu pedagang serta melancarkan dagangannya.

“Kami disini membeli makanan serta minuman di bazar yang di jual masyarakat setempat, tujuan kami untuk melancarkan dagangan masyarakat sehingga sedikit membantu mereka dalam mendapatkan hasil dagangannya,” kata Siti

Siti menambahkan, makan serta minuman yang telah dibelikan di bazar tadi akan dibagikan lagi untuk masyarakat yang membutuhkan.

“Insya Allah makanan yang telah kami beli ini akan kami bagikan kepada masyarakat yang melintas di jalan serta akan kami bagikan juga ke rumah terdekat,” imbuhnya

Siti berharap, takjil yang diberikan dapat membantu kebutuhan masyarakat dalam melaksanakan ibadah puasa ramadhan

“Alhamdulillah takjil yang kita berikan sudah habis terbagi semua mudah-mudahan apa yang kita berikan dapat bermanfaat dan melegakan dahaga mereka dalam membatalkan puasa,” tutupnya.

sigap88.com tidak bertanggung jawab atas isi komentar yang ditulis. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE