Berkah Ramadhan Lapas Kelas III Arjasa, Sumenep Bagi Takjil Kepada Pengguna Jalan

172

SUMENEP | Sigap88 – Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) kelas III Arjasa Kemenkumham Jatim di hari ke 21 Ramadhan bagi bagi takjil kepada masyarakat pengguna jalan.

Bagi takjil di lakukan oleh petugas Lapas kelas III Arjasa di depan kantor Lapas kelas III Arjasa tepatnya di sisi timur alun alun Arjasa. Senin (01/04).

Kepala Lapas (Ka lapas) kelas III Arjasa Mohammad Irvan Muayat melalui Kasubsi Kamtibmas Ainur Rahman menyampaikan, bagi takjil ini merupakan bentuk sedekah kepada masyarakat dalam menjalani puasa.

Advertisement
Baca Juga  dr Hidayatur Rahman Nakodai RSUD Abuya Kangean, Sumenep

“Kegiatan bagi takjil ini guna melatih semangat dan motivasi saling berbagai kepada sesama dan mengharapkan keberkahan di bulan Ramadhan,” kata Ainur.

Ainur menerangkan bahwa, kegiatan bagi bagi takjil ini, dananya dari hasil partisipasi dari semua petugas lapas kelas III Arjasa.

“Tujuan utama dalam gelar bagi bagi takjil ini mohon keberkahan di bulan Ramadhan,” ujarnya.

Baca Juga  Puskesmas Arjasa Siapkan 2 Tenaga Medis di Posko Terpadu

Tampak masyarakat antusias menerima takjil yang di berikan oleh para petugas lapas kelas III Arjasa. “Terima kasih saya sampaikan kepada petugas lapas kelas III Arjasa yang telah memberikan takjil kepada kami,” kata Agus saat menerima takjil.

“Semoga apa yang telah di berikan menjadikan amal sedekah yang baik dan barokah,” pungkasnya.

sigap88.com tidak bertanggung jawab atas isi komentar yang ditulis. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE