Peresmian Musholla Al-Jabar Dihadiri Wabup Tuba

19

Tulangbawang, Sigap88 – Wakil Bupati hendriwansyah hadiriĀ  peresmian Musholla AL-Jabar Kampung Ujung Gunung Ilir,Digelar Peresmian Musollah Al-JabarĀ  Ā ini merupakan WujudĀ  Rasa Sukur atas selesainya pembngunan Musollah Yang Menjadikan kebanggaan MasarakatĀ  kambung Ujung Gunung ilir Jalan 4, Kecamatan Menggala,Minggu (21/3/2021).

Dihadiri, Tokoh Masyarakat,Hikmaturloh, KH.Tantowi Dari Tomboro Al-fatah, Ustadz Sahal,Imam Hartop, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat serta Masyarakat sekitar Kecamatan Menggala danĀ  undangan lainnya.

Dalam sambutan Wakil Bupati Hendriwansyah menyampaikan dalam pembangunan sarana keagamaan, khususnya Mushola ini, merupakan salah satu wujud nyata upaya umat islam dalam membina hubungan antar manusia serta hubungan manusia dengan Allah Sang Maha Pencipta.

kita semua berharap dengan selesainya pembangunan Musholla ini dapat semakin menguatkan niat ibadah kepada Allah dan mampu membangkitkan ukhuwah Islamiyah kita semua khusunya masyarakat Menggala.

Selanjutnya Wakil Bupati juga menyampaikan dalam sambutannya rasa syukur dan Kerinduan akan sebuah Mushola yang layak, aman, dan nyaman akhirnya terwujud, sangat memberikan apresiasi atas segala usaha dan kerjasamanya beserta donatur dan semua pihak yang telah ikut membantu dalam membangun Musholla Al-Jabar ini.(paidi)

sigap88.com tidak bertanggung jawab atas isi komentar yang ditulis. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE