SIGAP88
PORTAL BERITA JAWA TIMUR
Madura Raya

Kakek Asal Malang Tewas Mengambang di Sungai Basar Pamekasan

Oleh Redaksi SIGAP88   |   04 Januari 2022   |   07:14 WIB

Pamekasan | Sigap88 – Warga Kelurahan Bugih Kecamatan Kota Kabupaten Pamekasan, Madura, Jawa Timur digegerkan dengan penemuan mayat di sungai Basar, Senin, (03/01) sore

Mayat berjenis kelamin laki-laki tersebut, diketahui bernama Marijan (60) merupakan warga Malang, Jawa Timur

Marijan diketahui mengontrak rumah di RT 03 RW 04 Basar. Jasad korban pertama kali ditemukan oleh Bu As yang merupakan warga setempat.

Informasi yang diperoleh media ini menyebutkan, bahwa Marijan merupakan bekerja sebagai penebang kayu di depan gang Jalan Basar Gg VI.

Sementara itu, Ketua RW 04 Ahmad Rida’ei menyampaikan, dirinya mendapat informasi dari Suri bahwa di sungai Basar ada orang meninggal

Selanjutnya, ia mendatangi tempat yang telah di informasikan oleh Suri. “Sesampai di lokasi sudah banyak orang menyaksikan mayat yang ada di sungai tersebut,” ungkap Ahmad.

Melihat kejadian tersebut dengan gerak cepat, Ahmad melaporkan kepada Lurah, Babinsa dan Bhabinkamtibmas. “Mayat di angkat dari dalam sungai dengan dibantu oleh masyarakat setempat,” jelasnya.

“Diperkirakan mayat yang bernama Marijan telah meninggal di sungai sejak pagi hari,” pungkasnya.

BACA BERITA ASLI
Scan QR Code untuk membaca berita lengkap di SIGAP88